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Ratatouille au four
Une très chouette variante de la fameuse ratatouille provençale
Type de plat Accompagnement
Cuisine Provençale
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Portions 8 personnes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1,6 kg aubergines
- 1,6 kg courgettes
- 2 poivrons
- 4 tomates
- 1 c. à soupe thym
- QS huile d'olive
- QS sel
Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
Lavez les légumes et parez-les.
Emincez ail et oignon.
Découpez les légumes en morceaux de 2 cm environ.
Mettez tous les légumes dans un plat à four assez grand.
Salez, parsemez de thym et versez de l'huile d'olive.
Mélangez avant d'enfourner pour 30-40 minutes de cuisson environ.
Servez chaud, tiède ou froid.