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recette de ratatouille au four
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Ratatouille au four

Une très chouette variante de la fameuse ratatouille provençale
Type de plat Accompagnement
Cuisine Provençale
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un plat à four

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1,6 kg aubergines
  • 1,6 kg courgettes
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 c. à soupe thym
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
  • Lavez les légumes et parez-les.
  • Emincez ail et oignon.
  • Découpez les légumes en morceaux de 2 cm environ.
  • Mettez tous les légumes dans un plat à four assez grand.
  • Salez, parsemez de thym et versez de l'huile d'olive.
  • Mélangez avant d'enfourner pour 30-40 minutes de cuisson environ.
  • Servez chaud, tiède ou froid.