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Salade de carotte, fenouil, pomme et noisette
Une très chouette salade pour l'automne
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
6
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une mandoline
Ingrédients
2
carottes
1
fenouil
1
pomme granny smith
2
c. à soupe
noisettes
3
c. à soupe
huile d'olive
2
c. à soupe
huile de noisette
1
c. à soupe
jus de citron
QS
gomasio
Instructions
Lavez et parez les légumes et la pomme.
Tranchez-les très finement avec une mandoline et en protégeant vos doigts avec des gants en cotte de maille.
Répartissez les légumes dans les assiettes creuses.
Taillez la pomme en bâtonnets et concassez grossièrement les noisettes au couteau.
Ajoutez-les dans les assiettes.
Mélangez l'huile d'olive et l'huile de noisette avec le jus de citron et versez ce mélange sur la salade.
Parsemez avec du gomasio et servez.
Notes
Vous pouvez ajouter le jus d'une demi-orange ou d'une mandarine si vous voulez plus de sauce.