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Butternut et feta au four

Une formidable recette super savoureuse et si simple pour tous les jours de l'automne et de l'hiver !
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un plat à gratin
  • Un couteau
  • Un économe
  • Une cuillère à glace

Ingrédients

  • 1 feta
  • 1 courge butternut 1,5kg
  • QS origan
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
  • Lavez la courge et pelez-la à l'aide de l'économe.
  • Coupez-la et retirez les graines avec la cuillère à glace.
  • Découpez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Déposez-les dans le plat à gratin, salez, parsemez d'origan et versez de l'huile d'olive.
  • Ajoutez la feta au centre, parsemez-la d'origan et rajoutez de l'huile d'olive.
  • Parsemez de thym, d'origan et versez un filet d'huile d'olive.
  • Enfournez pour 30 min de cuisson.