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Légumes d'automne au four
Une recette simple et rapide qui permet de déguster de délicieux légumes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Portions 8 personnes
Un couteau
Une plaque à four
Un économe
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 patate douce
- 1 potimarron
- 10 gousses d'ail en chemise
- QS thym
- QS curry
- QS huile d'olive douce
- QS Sel gris de mer
Préchauffez le four à 190-200°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez les légumes. Coupez-les en morceaux de différentes formes comme indiqué ci-dessus.
Mettez-les dans le plat à four avec les gousses d'ail en chemise.
Salez, parsemez de curry et de thym et versez un très généreux filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 190°C.