Laissez les cuisses de poulet 1 heure à température ambiante si possible.
Faites préchauffer le four à 190-200°C, chaleur ventilée.
Déposez les cuisses de poulet dans le plat à four huilé.
Salez et parsemez avec le curry et le thym.
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, lavez et parez le potimarron et l'échalote.
Coupez le potimarron en tranches de 2-3cm et émincez l'échalote.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez-les dans le plat contenant les cuisses de poulet, ajoutez du sel, du thym et un peu d'huile d'olive sur le potimarron.
Fermez le four et poursuivez la cuisson pour 25 minutes encore.
Vérifiez la cuisson d'une cuisse de poulet en la découpant.
Servez pendant dès que c'est cuit.
Notes
Quand vous glissez le potimarron dans le plat, essayez d'en mettre un peu sous les cuisses de poulet pour qu'il cuise dans le jus de cuisson.