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Neufchâtel aux fruits secs
Une merveille de crémeux et de douceur avec tous ces jolis fruits secs
Type de plat Fromage
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 12 heures
Portions 6 personnes
- 1 Neufchâtel
- 80 g mascarpone
- 1 figue séchée
- 1 c. à café pistaches
- 1 c. à café amandes ou noisettes
- 1 c. à café cranberries séchées
Coupez le Neufchâtel en deux quand il est très froid.
Concassez au couteau les amandes et les pistaches.
Découpez la figue séchée en petits dés.
Mélangez le mascarpone avec les amandes, les pistaches, les morceaux de figue séchée et les cranberries.
Etalez cette préparation sur la base du Neufchâtel découpé.
Recouvrez avec le haut du fromage, filmez et placez au frais jusqu'au lendemain.
Servez seul ou avec un peu de pain.