Préchauffez le four à 170-180°C.
Dans le bol d'un robot, battez le sucre, le miel et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez le yaourt, la farine de riz complet, la poudre d'amande, le bicarbonate de sodium, le sel et le citron Meyer finement râpé.
Mélangez au fouet à vitesse moyenne en vous arrêtant dès que la pâte est faite.
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et cuisez 40-45 minutes environ à 170°C.
Piquez le gâteau avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre pour vérifier la cuisson.
Laissez tiédir quelques minutes, puis démoulez le gâteau sur une volette (grille à pâtisserie) pour le laisser refroidir totalement.
Si vous souhaitez le glacer, mélangez le sucre glace avec du jus de citron Meyer, petit à petit jusqu'à obtenir une consistance un peu épaisse.
Versez en filet sur le gâteau.