Mettez de l'eau à bouillir, puis baissez le feu pour maintenir un frémissement.
Mettez les oeufs de caille sur une écumoire et plongez-la avec les oeufs délicatement dans la casserole.
Cuisez les oeufs de caille entre 2 et 2 minutes 30 secondes pour des oeufs mollets et entre 3 et 4 minutes pour des oeufs durs.
Une fois le temps de cuisson écoulé, récupérez les oeufs de caille une écumoire et mettez-les dans un saladier d'eau froide.
Ensuite, brisez la coquille des oeufs de caille en les faisant rouler entre vos doigts.
Remettez-les dans l'eau froide pour qu'ils finissent de refroidir.
Puis, détachez un bout de coquille en attrapant la membrane qui est en-dessous, tirez et retirez la coquille qui doit venir entièrement.
Rincez une dernière fois les oeufs écalés pour retirer les petits bouts de coquille restés collés.
Découpez les oeufs de caille en deux et déposez une demi-cuillerée de caviar sur le dessus et servez.