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Salade de chou japonaise

Une salade de chou super parfumée comme au restaurant japonais ou mieux
Type de plat Accompagnement
Cuisine Japonaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 mandoline
  • 1 râpe à légumes
  • 1 saladier
  • 1 cuillère

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 2 carottes
  • 4 c. à soupe mayonnaise
  • 2 c. à soupe tamari
  • 2 c. à soupe vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe huile de sésame toasté
  • 1 mandarine facultatif

Instructions

  • Lavez et parez le chou et les carottes.
  • Râpez les carottes et émincez finement le chou.
  • Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre de riz, le tamari et l'huile de sésame toasté (et le jus de la mandarine éventuellement).
  • Mélangez et servez cette salade de chou japonaise avec des nuggets par exemple !