Lavez, émincez et effeuillez les cébettes et la coriandre.
Préchauffez le cuit-vapeur.
Dans un saladier et avec un fouet, mélangez les farines et les fécules avec le sel, le sucre et l'eau tiède et bouillante afin d'obtenir une pâte à crêpe plus fluide que dans nos habitudes.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Huilez les moules à tarte ou à gâteau.
Posez le moule à gâteau sur le panier cuisson du cuit-vapeur.
Versez un peu de pâte dans un moule à gâteau afin de le recouvrir. La couche de pâte est très mince.
Couvrez et cuisez 45 secondes environ. La pâte est cuite quand la crêpe présente des bulles à sa surface.
Versez quelques centimètres d'eau au fond de l'évier.
Récupérez le moule à gâteau en protégeant vos mains de la vapeur brûlante et déposez-le dans le fond d'eau froide afin de refroidir la crêpe.
Laissez tiédir quelques secondes, puis posez-le sur le plan de travail recouvert d'un torchon.
Garnissez la crêpe avec 4 crevettes et des cébettes émincées, puis, avec une corne (et éventuellement une maryse en plus), roulez la crêpe et déposez-la dans le plat de service.
Posez le moule à gâteau vide et huilé sur le panier cuisson, patientez 3 secondes afin que le moule soit chaud, mélangez la pâte et versez-en un peu afin de faire une nouvelle crêpe.
Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte, ni de crevettes.
Pour gagner un peu de temps et si vous avez deux moules à tarte ou à gâteau, recommencez une cuisson de crêpe dès que vous avez récupéré la précédente. Cela permet à la première crêpe de tiédir un peu et de ne pas perdre de temps avec la cuisson de la seconde.