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Biscuits aux amandes et sucre complet

De délicieux biscuits naturellement sans gluten parfumés au sucre complet et à la cannelle
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 18 biscuits

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 plaque à four

Ingrédients

  • 120 g poudre d'amande
  • 50 g sucre complet
  • 2 c. à soupe fécule de tapioca
  • 4 c. à soupe Huile d'olive
  • 4 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café cannelle
  • ¼ c. à café Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, versez la poudre d'amande, le sucre complet, la fécule de tapioca, la cannelle en poudre, le sel et mélangez au fouet.
  • Ajoutez l'huile d'olive, le sirop d'érable et l'oeuf.
  • Mélangez brièvement avec une cuillère en bois de manière à homogénéiser la pâte, sans plus.
  • Déposez des cuillerées à café de pâte sur la plaque à four beurrée ou recouverte d'un papier cuisson.
  • Ecrasez légèrement ces boules avec le dos d'une fourchette.
  • Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  • Les biscuits aux amandes et sucre complet seront dorés et pourront sembler un peu crus à l'intérieur, c'est très bien ainsi.