La veille, préparez la meringue.
Préchauffez le four à 110°C, chaleur ventilée et mettez la grille au plus bas dans le four.
Mélangez le sucre glace et le sucre en poudre dans un saladier.
Dans le bol d'un robot pâtissier, battez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux,puis ajoutez le mélange de sucres en 3 fois.
Battez jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme et brillante.
Mettez-la dans une poche à douille munie d'une douille ronde de 2cm (facultatif).
Pochez la meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. La meringue formera un cercle ou un rectangle plus ou moins régulier sur 3-4 cm d'épaisseur.
Enfournez pour 2 heures de cuisson à 110°C, chaleur ventilée.
A la fin du temps de cuisson, ouvrez le four et laissez la meringue refroidir dans le four ou laissez-la refroidir sur le plan de travail.