Go Back
+ portions
Imprimer

Ricotta à l'ail des ours

Une recette toute simple pour fêter le printemps !
Type de plat Apéritif
Cuisine Italienne
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 assiette

Equipment

  • 1 blender
  • 1 mortier facultatif

Ingrédients

  • 1 pot ricotta
  • 4 c. à soupe pesto d'ail des ours recette ici

Pour servir :

  • QS crackers ou des croutons

Instructions

  • Ouvrez le pot de ricotta fraîche et égouttez-la.
  • Démoulez-la sur une assiette de service.
  • Versez le pesto d'ail des ours par-dessus.
  • Servez sans attendre cette ricotta à l'ail des ours avec du pain ou des crackers !

Notes

Vous pouvez bien sûr mélanger la ricotta et le pesto d'ail des ours en amont si vous préférez.
Vous pouvez remplacer le pesto d'ail des ours par du pistou ou du pesto (de basilic).