Imprimer
Mini-fraisiers en verrines
Une gourmandise légère et fruitée, super rapide à préparer
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 6 personnes
2 saladiers
1 couteau
1 cuillère à glace
6 verres à bodega
- 6 sablés façon shortbread
- 200 g fromage frais style Philadelphia
- 200 g yaourt entier
- 2 c. à soupe sucre blond
- 1 trait jus de citron
- 1 zeste de citron finement râpé
- 500 g fraises
- 125 g framboises
- QS macarons facultatif
Brisez les sablés entre vos doigts et répartissez ces miettes dans les verres.
Dans l'autre saladier, mélangez le fromage frais, le yaourt, le sucre blond, le jus de citron et le zeste de citron. Goûtez et ajustez en sucre.
Répartissez cette crème dans les verres (en vous aidant d’une cuillère à glace).
Lavez et parez les fruits.
Répartissez-les sur la crème à cheesecake et complétez d’un macaron au moment de servir (facultatif).