Go Back
+ portions
Imprimer

Tartare de chou rave et pommes au manouri

Une entrée fraîche et étonnante !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 cercle en inox

Ingrédients

  • 200 g chou rave
  • 100 g pomme
  • 60 g manouri ou feta
  • 2 c. à soupe germes de poireau
  • 1 c. à soupe ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe aneth frais
  • QS Sel gris de mer
  • QS Huile d'olive douce
  • QS Jus de citron

Instructions

  • Lavez et parez le chou, la pomme et les herbes.
  • Taillez le chou et la pomme en dés de 0,8cm. Ajoutez une cuillerée de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
  • Taillez également le manouri en dés de même taille.
  • Emincez finement la ciboulette et l'aneth.
  • Mettez tous ces ingrédients dans un saladier, salez légèrement et versez un filet de jus de citron et un peu d'huile d'olive.
  • Mélangez délicatement, répartissez dans les assiettes et ajoutez le poireau germé sur le dessus.
  • Servez.

Notes

Servez en entrée ou en accompagnement !