Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartare de chou rave et pommes au manouri
Une entrée fraîche et étonnante !
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 cercle en inox
Ingrédients
200
g
chou rave
100
g
pomme
60
g
manouri
ou feta
2
c. à soupe
germes de poireau
1
c. à soupe
ciboulette fraîche
1
c. à soupe
aneth frais
QS
Sel gris de mer
QS
Huile d'olive douce
QS
Jus de citron
Instructions
Lavez et parez le chou, la pomme et les herbes.
Taillez le chou et la pomme en dés de 0,8cm. Ajoutez une cuillerée de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
Taillez également le manouri en dés de même taille.
Emincez finement la ciboulette et l'aneth.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier, salez légèrement et versez un filet de jus de citron et un peu d'huile d'olive.
Mélangez délicatement, répartissez dans les assiettes et ajoutez le poireau germé sur le dessus.
Servez.
Notes
Servez en entrée ou en accompagnement !