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Wraps de houmous et chèvre frais, légumes de printemps

Parfaits pour un pique-nique, ces wraps sont à la fois légers et nourrissants
Type de plat Entree
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 cuit-vapeur

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 4 c. à soupe houmous
  • 4 asperges vertes
  • 1 carotte
  • 120 g chèvre frais
  • 2 c. à soupe graines germées de radis

Instructions

  • Lavez et épluchez la carotte, émincez-la en fine julienne.
  • Lavez les asperges et cuisez-les 5-7 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir.
  • Taillez le chèvre frais en bâtonnets de 1 cm environ.
  • Lavez les graines germées.
  • Disposez les tortillas devant vous sur une planche en bois ou sur le plan de travail.
  • Sur chaque tortilla :
  • Etalez 2 cuillerées à soupe de houmous.
  • Posez 2 asperges tête-bêche sur le tiers inférieur (comme un sens interdit).
  • Sous les asperges, répartissez la julienne de carotte, puis le chèvre frais.
  • Ajoutez les graines germées de radis sur le tout, puis roulez les tortillas en commençant par le bas (vers vous).
  • Quand les wraps sont formés, coupez-les en deux et servez.