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Salade de tomates au thon et avocat
Une salade classique de l'été gentiment twistée par le kumquat et les graines de tournesol
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 6 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 5 tomates
- 2 boîtes thon à l'huile d'olive
- 1 avocat
- 1 c. à soupe graines de tournesol
- 4 kumquats
- QS sel
- QS huile d'olive
Lavez les tomates et les kumquats.
Découpez les tomates en rondelles et mettez-les dans un plat. Salez et versez un filet d'huile d'olive.
Emiettez les filets sur les tomates.
Parez l'avocat et découpez-le en cubes. Ajoutez-les dans le plat.
Découpez les kumquats en rondelles, retirez les pépins.
Ajoutez-les dans le plat, avec les graines de tournesol et versez de nouveau de l'huile d'olive !
La salade de tomates au thon et avocat est prête à être servie !