Go Back
+ portions
Imprimer

Crème feta et yaourt, tomates cerises

Une petite tartinade super rapide et délicieuse pour l'apéro
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 mixeur
  • 1 couteau

Ingrédients

  • 200 g feta
  • 200 g yaourt grec
  • 10 tomates cerises
  • 1 c. à café Dukkah dukkah
  • QS Sel gris de mer
  • QS Huile d'olive
  • QS feuilles de basilic

Instructions

  • Mixez le yaourt avec la feta.
  • Goûtez et assaisonnez avec un peu de sel et d'huile d'olive.
  • Versez cette préparation dans une assiette creuse.
  • Lavez et découpez les tomates cerises en deux.
  • Disposez les tomates cerises sur le yaourt.
  • Salez légèrement et versez un filet d'huile d'olive douce.
  • Parsemez la crème feta et yaourt, tomates cerises de dukkah et de feuilles de basilic avant de servir