Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crème feta et yaourt, tomates cerises
Une petite tartinade super rapide et délicieuse pour l'apéro
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 mixeur
1 couteau
Ingrédients
200
g
feta
200
g
yaourt grec
10
tomates cerises
1
c. à café
Dukkah
dukkah
QS
Sel gris de mer
QS
Huile d'olive
QS
feuilles de basilic
Instructions
Mixez le yaourt avec la feta.
Goûtez et assaisonnez avec un peu de sel et d'huile d'olive.
Versez cette préparation dans une assiette creuse.
Lavez et découpez les tomates cerises en deux.
Disposez les tomates cerises sur le yaourt.
Salez légèrement et versez un filet d'huile d'olive douce.
Parsemez la crème feta et yaourt, tomates cerises de dukkah et de feuilles de basilic avant de servir