Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Nougats glacés aux mendiants
Et si on variait les plaisirs pour le dessert de Noël ?
Type de plat
Dessert
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
congélation
6
heures
heures
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une poêle
Ingrédients
200
g
crème de nougat
du Roy René
200
g
crème fleurette entière
3
c. à soupe
mendiants
ici, des pistaches, des pignons et des noisettes
Instructions
Faites griller les fruits secs dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un saladier, mélangez la crème de nougat et la crème fleurette. Vous pouvez faire cela avec un blender également.
Répartissez le nougat glacé dans 6 petits récipients de votre choix et parsemez de fruits secs grillés.
Mettez-les au congélateur pour au moins 6 heures.