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Butternut et feta au four
Une formidable recette super savoureuse et si simple pour tous les jours de l'automne et de l'hiver !
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un plat à gratin
Un couteau
Un économe
Une cuillère à glace
- 1 feta
- 1 courge butternut 1,5kg
- QS origan
- QS huile d'olive
- QS sel
Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
Lavez la courge et pelez-la à l'aide de l'économe.
Coupez-la et retirez les graines avec la cuillère à glace.
Découpez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
Déposez-les dans le plat à gratin, salez, parsemez d'origan et versez de l'huile d'olive.
Ajoutez la feta au centre, parsemez-la d'origan et rajoutez de l'huile d'olive.
Parsemez de thym, d'origan et versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 min de cuisson.