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recette de Cottage cheese aux légumes rôtis et kumquats
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Cottage cheese aux légumes rôtis et kumquats

Voici une très chouette recette à base de cottage cheese et de légumes rôtis au four relevés de kumquats !
Type de plat Apéritif
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 plaque à four

Ingrédients

  • 200 g cottage cheese
  • 3 branches céleri-branche
  • 3 carottes
  • 2 cébettes
  • 3 kumquats
  • ½ c. à café thym
  • ½ c. à café fenouil en grains
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez les légumes.
  • Découpez-les en petits morceaux. Conservez quelques feuilles de céleri pour le dressage.
  • Mettez-les sur la plaque à four, salez et versez un généreux filet d'huile d'olive. Parsemez de thym et de fenouil et mélangez.
  • Cuisez-les au four durant 25 minutes environ.
  • Quand les légumes sont cuits, laissez-les tiédir. La cuisson des légumes peut se faire la veille.
  • Etalez le cottage cheese dans une assiette creuse et déposez les légumes cuits au centre du fromage frais.
  • Tranchez les kumquats et émincez finement les feuilles de céleri branche et parsemez-en le plat.
  • Ajoutez un peu d'huile d'olive sur l'ensemble et servez ce cottage cheese aux légumes rôtis et kumquats avec du pain grillé ou des crackers lors de l'apéritif.

Notes

Cette assiette servie en tant que plat sera pour une ou deux personne (s).