Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez le chou-fleur.
Râpez les fleurettes avec une grosse râpe ou un mixeur en utilisant la touche pulse, vous devez obtenir une sorte de semoule grossière.
Dans un saladier, battez les oeufs, la farine de sarrasin, du sel, le curry en poudre, l'eau et la cuillerée d'huile d'olive.
Ajoutez le chou-fleur râpé et mélangez.
Huilez une plaque à four et versez le mélange ci-dessus. Répartissez le chou-fleur régulièrement et enfournez pour 15 minutes environ.
Dès que le roulé au chou-fleur est légèrement doré, sortez-le du four.
Laissez légèrement refroidir et tartinez-le de fromage frais.
Parsemez ensuite régulièrement de feuilles de basilic.
Roulez le tout.
Découpez le roulé de chou-fleur au fromage frais en rondelles d'un gros centimètre d'épaisseur et servez à l'apéritif ou en entrée.