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recette de Roulé de chou-fleur au fromage frais
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Roulé de chou-fleur au fromage frais

Voici une recette à base de chou-fleur tout à fait rapide et délicieuse ! Je suis sûre que vos enfants en réclameront...
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Repos 15 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 râpe
  • 1 saladier
  • 1 plaque à four 30x40cm

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe farine de sarrasin
  • 3 c. à soupe eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • ½ c. à café curry en poudre
  • 1 barquette fromage frais
  • QS sel
  • QS huile d'olive
  • QS basilic

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez le chou-fleur.
  • Râpez les fleurettes avec une grosse râpe ou un mixeur en utilisant la touche pulse, vous devez obtenir une sorte de semoule grossière.
  • Dans un saladier, battez les oeufs, la farine de sarrasin, du sel, le curry en poudre, l'eau et la cuillerée d'huile d'olive.
  • Ajoutez le chou-fleur râpé et mélangez.
  • Huilez une plaque à four et versez le mélange ci-dessus. Répartissez le chou-fleur régulièrement et enfournez pour 15 minutes environ.
  • Dès que le roulé au chou-fleur est légèrement doré, sortez-le du four.
  • Laissez légèrement refroidir et tartinez-le de fromage frais.
  • Parsemez ensuite régulièrement de feuilles de basilic.
  • Roulez le tout.
  • Découpez le roulé de chou-fleur au fromage frais en rondelles d'un gros centimètre d'épaisseur et servez à l'apéritif ou en entrée.