Go Back
+ portions
recette de Salade de fruits d'été et tomates au pistou
Imprimer

Salade de fruits d'été et tomates au pistou

Une belle salade d'été comme je les aime ! Toute colorée, pleine de saveurs différentes
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 3 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 tomate verte
  • 1 poignée tomates cerises de couleur
  • 1 pêche jaune
  • 12 mûres
  • 100 g manouri ou feta
  • 2 c. à soupe graines de tournesol
  • 2 c. à soupe pistou
  • QS sel
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Lavez tous les fruits et parez-les.
  • Coupez les tomates et la pêche en huitièmes et répartissez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
  • Salez et versez de l'huile d'olive et du pistou.
  • Emiettez le manouri (ou la feta) par-dessus avec vos doigts.
  • Parsemez de mûres et de graines de tournesol et servez cette Salade de fruits d'été et tomates au pistou !