Imprimer
Salade de fruits d'été et tomates au pistou
Une belle salade d'été comme je les aime ! Toute colorée, pleine de saveurs différentes
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 3 personnes
- 1 tomate rouge
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 poignée tomates cerises de couleur
- 1 pêche jaune
- 12 mûres
- 100 g manouri ou feta
- 2 c. à soupe graines de tournesol
- 2 c. à soupe pistou
- QS sel
- QS huile d'olive
Lavez tous les fruits et parez-les.
Coupez les tomates et la pêche en huitièmes et répartissez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Salez et versez de l'huile d'olive et du pistou.
Emiettez le manouri (ou la feta) par-dessus avec vos doigts.
Parsemez de mûres et de graines de tournesol et servez cette Salade de fruits d'été et tomates au pistou !