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Salade de lentilles et tomates à la truffe
Voici une super chouette recette tout à la fois rustique et luxueuse !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 2 personnes
- 120 g lentilles vertes
- 3 tomates mûres
- 4 c. à soupe vinaigrette à la truffe
- QS sel
- QS huile d'olive
Commencez par laver les lentilles, puis, mettez-les dans une casserole remplie d'eau froide non salée et portez à ébullition.
Quand l'eau bout, baissez le feu afin de maintenir une ébullition légère.
Laissez cuire une vingtaine de minutes environ.
Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un saladier avec du sel et de l'huile d'olive. Mélangez et laissez tiédir.
Lavez les tomates et découpez-les en morceaux.
Ajoutez les tomates dans le saladier contenant les lentilles, salez et ajoutez la vinaigrette à la truffe.
Mélangez et servez cette salade de lentilles et tomates à la truffe à température ambiante.