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recette de Blanc de poulet à l'Airfryer
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Blanc de poulet à l'airfryer

Une super recette de blanc de poulet mariné cuit en 10 minutes à l'airfryer
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 11 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 airfryer

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • ½ c. à café paprika doux
  • 1 c. à café ail en poudre
  • 1 c. à café thym
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • QS sel aux herbes

Instructions

  • Déposez les blancs de poulet dans le saladier (ou dans une assiette creuse).
  • Salez-les et parsemez-les de paprika doux, ail en poudre et de thym.
  • Versez un filet d'huile d'olive et laissez mariner à couvert 30 minutes à température ambiante si possible.
  • Au bout de ce temps, déposez les blancs de poulet sur la grille du Airfryer.
    photo de blanc de poulet mariné avant cuisson à l'Airfryer
  • Programmez 10 minutes de cuisson à 180°C, mode roaster.
  • Lancez la cuisson.
  • Au bout de 10 minutes, servez ces blancs de poulet cuits à l'airfryer avec l'accompagnement de votre choix (ici, des pommes de terre nouvelles rôties à l'airfryer également).

Notes

Servez ces blancs de poulet à l'airfryer avec des pommes de terre nouvelles cuites à l'airfryer, des dés de courgettes, des frites de pomme de terre ou des frites de patates douces (le tout pouvant être cuit en même temps à l'airfryer).