Go Back
+ servings
recette de tartare de saumon au dukkah
Imprimer

Tartare de saumon au dukkah

L'alliance du tartare de saumon et du dukkah est délicieuse ! Rapide à faire, cet amuse-bouche séduira vos invités !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un saladier
  • Un couteau

Ingrédients

  • 100 g saumon congelé et bio si possible
  • 1/2 zeste de citron vert
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1-2 c. à café tamari
  • 1 c. à soupe dukkah

Instructions

  • Laissez partiellement décongeler le saumon au frais. Quand il est encore ferme, coupez-le en lanières, puis en cubes d'un demi-centimètre environ. 
  • Mettez ces cubes dans un bol avec le tamari et l'huile d'olive. Zestez par-dessus un demi-citron vert. 
  • Dressez dans un verre ou un petit bol et parsemez de dukkah.