Go Back
+ servings
recette de clafoutis crabe curry
Imprimer

Clafoutis au crabe, curry et aux algues

Une recette rapide et un résultat chic ces clafoutis au crabe !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 c. à café pâte de curry Byriani
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 c. à café miso blanc facultatif
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe paillettes d'algues facultatif
  • QS sel
  • QS paprika doux

Instructions

  • Mélanger les ingrédients dans un grand saladier. Répartir la pâte dans de petits moules (taille d'une tartelette).
  • Cuire 20 min dans des moules à tartelettes en silicone, 180°C (four chaud).