Un clafoutis salé de plus avec ce clafoutis au crabe, curry et aux algues ! Une merveille de saveurs qui peut même être servie en entrée lors de déjeuners ou de dîners un peu chouettes !
Sinon, si vous cherchez d’autres idées de recettes de clafoutis salés, il y en a plein sur le blog dans la catégorie clafoutis, crumble et gratins
clafoutis au crabe, curry et aux algues
Une recette rapide et un résultat chic ces clafoutis au crabe !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 faisselles de chèvre
- 2 c. à soupe farine
- 1 c. à café pâte de curry Byriani
- 1 c. à café curcuma
- 1 c. à café miso blanc facultatif
- 200 g chair de crabe
- 1 c. à soupe paillettes d'algues facultatif
- QS sel
- QS paprika doux
Instructions
- Mélanger les ingrédients dans un grand saladier. Répartir la pâte dans de petits moules (taille d'une tartelette).
- Cuire 20 min dans des moules à tartelettes en silicone, 180°C (four chaud).
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J’adore ! LUI moins la texture clafoutis n’a pas ses faveurs, au mieux en sucré..
Superbe idée ce clafouti.
Belle idée que ce clafoutis salé!
Une bien jolie couleur!
j’adore les clafoutis en ce moment!
il sera bientot tente!!
J’aime sans y avoir goûté!
Et bien, heureusement que t’es là, je ne savais plus trop quoi faire de ma faisselle de chèvre…
Très original ce clafoutis, le currydonne une couleur sublime!
humm quel beau clafoutis….
Quelle belle couleur !