Clafoutis, Crumbles et Gratins Salé

clafoutis au crabe, curry et aux algues

Un clafoutis salé de plus avec ce clafoutis au crabe, curry et aux algues ! Une merveille de saveurs qui peut même être servie en entrée lors de déjeuners ou de dîners un peu chouettes !

Sinon, si vous cherchez d’autres idées de recettes de clafoutis salés, il y en a plein sur le blog dans la catégorie clafoutis, crumble et gratins 

 

recette de clafoutis crabe curry

 

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Clafoutis au crabe, curry et aux algues

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
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Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 c. à café pâte de curry Byriani
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 c. à café miso blanc facultatif
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe paillettes d'algues facultatif
  • QS sel
  • QS paprika doux

Instructions

  • Mélanger les ingrédients dans un grand saladier. Répartir la pâte dans de petits moules (taille d'une tartelette).
  • Cuire 20 min dans des moules à tartelettes en silicone, 180°C (four chaud).
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