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Salade de la mer
Simple et délicieuse, cette salade se prépare en clin d'oeil
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Portions 2
- 2 bols mesclun
- 14 tomates cerises
- 2 filets de truite fumée
- 8 gambas assez grosses et cuites
- 1 avocat tropical
- 2 c. à soupe oeufs de truite
- QS huile d'olive et colza marinée à l'ail frais
- QS gomasio
- QS jus de citron
Répartissez le mesclun dans les assiettes. Lavez et découpez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans les assiettes.
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et tranchez-le.
Disposez les filets de truite fumée, les gambas, les tranches d'avocat et enfin les oeufs de saumon.
Versez un généreux filet de jus de citron, de l'huile d'olive et de colza à l'ail frais et du gomasio.