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recette de salade marine d'Anne
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Salade de la mer

Simple et délicieuse, cette salade se prépare en clin d'oeil
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 2 bols mesclun
  • 14 tomates cerises
  • 2 filets de truite fumée
  • 8 gambas assez grosses et cuites
  • 1 avocat tropical
  • 2 c. à soupe oeufs de truite
  • QS huile d'olive et colza marinée à l'ail frais
  • QS gomasio
  • QS jus de citron

Instructions

  • Répartissez le mesclun dans les assiettes. Lavez et découpez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans les assiettes.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et tranchez-le.
  • Disposez les filets de truite fumée, les gambas, les tranches d'avocat et enfin les oeufs de saumon.
  • Versez un généreux filet de jus de citron, de l'huile d'olive et de colza à l'ail frais et du gomasio.