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Terrine aux trois chocolats, T. Deseine

Une recette de terrine aux chocolats de Trish Deseine
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Repos 12 heures
Portions 6

Ingrédients

  • 250 g chocolat noir
  • 275 g chocolat au lait
  • 300 g chocolat blanc
  • 20 crème fleurette
  • 20 cl crème fleurette
  • 15 cl crème fleurette

Instructions

  • Chemiser un moule à cake de papier film en ayant mouillé le moule auparavant si celui-ci n'est pas en sillicone.
  • Faire fondre le chocolat noir avec 20cl de crème. Verser le mélange dans le moule, et le mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse. Répéter l'opération pour le chocolat au lait, et le verser sur la couche de chocolat noir refroidie. Terminer avec le chocolat blanc avec seulement 15cl de crème et laisser le moule au réfrigérateur pour que le tout durcisse ou au congélateur.

Notes

ndlr : Les deux dernières étaient un peu molles ce qui n'a pas donné un joli résultat à la coupe, je pense que j'aurais dû la mettre au congel' une heure avant. Cela dit, ça n'a pas empêché les gourmands de se régaler.