Go Back
+ portions
recette de carottes rôties au four, tome de montagne et noisettes
Imprimer

Carottes rôties au four, tome de montagne et noisettes

Un plat de légumes qui peut être servi en accompagnement ou en plat principal. Les carottes rôties sont délicieuses et accompagnées de tome de montagne et de noisettes, elles sont super gourmandes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un plat à gratin
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 botte botte carottes
  • 150 g tome montagne
  • 2 c. à soupe noisettes
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Prendre quelques bébés carottes, les peler et les enduire d'huile d'olive.
  • Les saler légèrement et les cuire au four (180°C) avec 2-3cs d'eau dans le fond du plat et du papier sulfurisé sur le dessus.
  • Cuire une vingtaine de minutes.
  • Servir avec des copeaux de tome de Montagne et des noisettes concassées au couteau.