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Omelette aux fleurs de courgette
Une recette toute simple et rapide qui permet de cuisiner des fleurs de courgette
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Une poêle
Ingrédients
8-10
fleurs de courgette
8-10
oeufs
QS
Sel gris de mer
QS
huile d'olive
Instructions
Je fais chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et j'y dépose les fleurs de courgettes lavées et pédoncule coupé (pistil retiré).
Je les laisse cuire quelques minutes et je les retourne pour faire cuire l'autre côté. Pendant ce temps, je bats les oeufs avec un peu de sel.
Quand les fleurs sont ramollies, je verse les oeufs battus dessus et je fais cuire à feu moyen.
Allez, hop, un peu de sel gris de mer dessus et à table !
Notes
Donnez un tour de poivre du moulin avant de servir !