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recette d'omelette aux fleurs de courgette
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Omelette aux fleurs de courgette

Une recette toute simple et rapide qui permet de cuisiner des fleurs de courgette
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une poêle

Ingrédients

  • 8-10 fleurs de courgette
  • 8-10 oeufs
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Je fais chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et j'y dépose les fleurs de courgettes lavées et pédoncule coupé (pistil retiré).
  • Je les laisse cuire quelques minutes et je les retourne pour faire cuire l'autre côté. Pendant ce temps, je bats les oeufs avec un peu de sel.
  • Quand les fleurs sont ramollies, je verse les oeufs battus dessus et je fais cuire à feu moyen.
  • Allez, hop, un peu de sel gris de mer dessus et à table !

Notes

Donnez un tour de poivre du moulin avant de servir !