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recette de légumes d'hiver rôtis
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Légumes d'hiver rôtis

Un plat aussi beau que bon, plein de couleurs et de saveurs et prêt en si peu de temps !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Provençale
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Une plaque à four
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 courge kabocha en tranches
  • 2-3 fenouils coupés en deux
  • 10 pommes de terre grenailles
  • 1 tête ail
  • 4 branches romarin
  • QS huile d'olive
  • QS sel gris de mer,
  • QS fond d'eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 180-190°C.
  • Lavez et parez les légumes, coupez-les en tranches ou en deux suivant leur grosseur.
  • Déposez-les sur la lèche-frite du four, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Versez un fond d'eau au fond de la plaque et enfouissez le romarin sous les légumes.
  • Enfournez pour 30-40  minutes à 180°C !