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recette de steak de tomate ananas, tartare avocat et mangue
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Steak de tomate ananas, tartare d'avocat ananas, coriandre et shiso

Une belle salade d'été originale à souhait et super agréable à déguster quand il fait chaud
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1/2 ananas
  • 1 avocat tropical
  • 2-3 tomates ananas mûres à point
  • QS gomasio
  • QS huile d'olive
  • QS coriandre fraîche
  • QS shiso
  • QS groseilles

Instructions

  • Parez l'ananas et l'avocat. Découpez la moitié d'ananas et l'avocat tropical en dés de même taille.
  • Rincez la coriandre, le shiso et les groseilles. Lavez les tomates. Tranchez 6 grosses tranches de 1 cm d'épaisseur environ dans les tomates.
  • Disposez les tranches de tomates sur les assiettes, déposez généreusement du tartare ananas avocat, arroser d'huile d'olive douce, salez à peine avec du gomasio (facultatif) et parsemez de grains de groseille, de coriandre et de feuilles de shiso.

Notes

Simple à faire, cette entrée est meilleure faite à la dernière minute !