Go Back
+ servings
recette de salade de tomates, framboises et mozzarella di Bufala
Imprimer

Salade de tomates cerises, framboises et mozzarella di bufala

Une délicieuse salade d'été, pleine de couleurs et de saveurs !
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 500 g tomates cerises multicolores
  • 1 barquette framboises
  • 1/2 barquette groseilles
  • 1 pot billes de mozzarella di bufala soit 120g égoutté
  • QS huile d'olive douce

Instructions

  • Lavez et parez les fruits (et les tomates mais ce sont des fruits aussi) et les herbes.
  • Coupez les plus grosses tomates cerises en deux.
  • Disposez-les dans un large plat ou directement dans des assiettes.
  • Ajoutez les framboises et les groseilles, puis, les billes de mozzarella di bufala.
  • Parsemez de quelques feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

Notes

Servez à température ambiante afin de ne pas masquer les saveurs.