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Moelleux à la pâte d'amande et aux mûres
Ces moelleux sont super parfumés et très agréables. De plus, ils sont sans gluten.
Type de plat
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Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
2
petits cakes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un mixeur ou un blender
Des petits moules à cake
Ingrédients
2
oeufs
130
g
pâte d'amande
1
c. à soupe
eau de fleur d'oranger
1
c. à soupe
huile d'olive
2
c. à soupe
farine de riz complet
ou farine classique de blé
1/4
c. à café
bicarbonate de sodium
QS
mûres
congelées
QS
pistaches
pour la décoration
Instructions
Préchauffer le four à 160°C, chaleur ventilée.
Dans un blender, mixer fortement la pâte d'amande découpée en morceaux grossiers et les oeufs.
Quand vous obtenez une crème, ajouter l'huile, la farine et le bicarbonate de sodium.
Remplir les moules à la moitié et ajouter des mûres congelées.
Cuire 20 minutes à 160°C four ventilé.
Notes
ndlr : pour les intolérants au gluten, choisir sa pâte d'amande sans sirop de blé (mais à priori, il ne contient pas de gluten, mais bon...)