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Petits cakes au sucre complet et pâte de coing

Une super recette pour terminer les 13 desserts !
Type de plat Goûter
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 petits cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Des petits moules à cake

Ingrédients

  • 50 g huile olive
  • 120 g sucre complet
  • 220 g farine t80
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 3 oeufs
  • 10 cl jus de pomme bio
  • 1 poignée pâte de coing en dés

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le saladier, verser tous les ingrédients sauf les pâtes de coing et mélanger avec un large fouet.
  • Ajouter  les pâtes de coing et mélanger une dernière fois. Répartir la pâte dans des moules à cake (10x5cm) et cuire 15 minutes à 170°C .