Automne Cakes Sucré Thèmes

P’tits cakes au sucre complet et pâte de coing, by Annellenor

P'tits cakes au sucre complet et pâte de coing, by Annellenor

Avec Annellenor, nous avons souvent les mêmes affinités alimentaires, et c’est souvent que nous nous piquons les recettes…celle-ci vient de chez elle …à peine modifiée !

50g huile olive

120g sucre complet

220g farine t80

1/2 cc bica

3 oeufs

10cl jus de pomme bio

1 grosse poignée de pâte de coing bio offerte par Bazarette

 

Bon, ben, tout mélanger, ajouter  les pâtes de coing en gros dés et cuire dans de pts moules à cakes 15 min à 170°C.

 

La phrase du jour :

essentiellement pour tous les joueurs de Loto et autres « gratte-sous »

 

« Ce n’est pas tant d’être riche qui fait le bonheur, c’est de le devenir. »

Stendhal

8 Commentaires

Laisser un commentaire