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Petits cakes au sucre complet et pâte de coing

J’ai beaucoup aimé cette recette de Petits cakes au sucre complet et pâte de coing. C’est une recette que j’ai trouvée chez Annellenor qui est très agréable et parfumée. Un bon cake d’automne !

Petits cakes au sucre complet et pâte de coing
Petits cakes au sucre complet et pâte de coing

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Petits cakes au sucre complet et pâte de coing ?

Il faut :

  • de l’huile olive
  • du sucre complet
  • de la farine t80
  • du bicarbonate de sodium
  • des oeufs
  • du jus de pomme
  • de la pâte de coing
Petits cakes au sucre complet et pâte de coing

Petits cakes au sucre complet et pâte de coing

Type de plat: Goûter
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 6 petits cakes
Une super recette pour terminer les 13 desserts !
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Des petits moules à cake

Ingrédients

  • 50 g huile olive
  • 120 g sucre complet
  • 220 g farine t80
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 3 oeufs
  • 10 cl jus de pomme bio
  • 1 poignée pâte de coing en dés

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le saladier, verser tous les ingrédients sauf les pâtes de coing et mélanger avec un large fouet.
  • Ajouter  les pâtes de coing et mélanger une dernière fois. Répartir la pâte dans des moules à cake (10x5cm) et cuire 15 minutes à 170°C .
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les coings, je vous propose :

La phrase du jour :

« Ce n’est pas tant d’être riche qui fait le bonheur, c’est de le devenir. »

Stendhal

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Evaluation de la recette