Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Faites fondre le beurre. Réservez pour laisser tiédir.
Fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre et une pincée de sel.
Quand les blancs sont montés, ajoutez les 6 jaunes d'oeuf tout en continuant de fouetter.
Puis, incorporez la fécule tamisée en fouettant à vitesse moyenne et, enfin, le beurre fondu tiède.
Assurez-vous que le beurre est bien incorporé en finissant avec une maryse.
Versez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, sur 8mm épaisseur. Enfournez pour 10 min à 180°C, chaleur ventilée.
Quand la génoise est cuite, posez-la sur une planche en bois, recouvrez-la d'une feuille de papier cuisson, puis d'une autre plaque à four de même dimension.
Retournez le tout (avec les maniques bien sûr) et retirez la plaque de cuisson qui est sur le dessus (celle qui a servi à la cuisson), puis le papier cuisson et laissez tiédir ainsi.