Imprimer
Filet mignon au four
Une recette super rapide et très facile à faire
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes
1 plat à four
1 bol
1 Une cuillère à soupe
- 1 filet mignon de porc
- 100 g pesto rouge
- 2 c. à soupe moutarde au piment d'Espelette
- 1 c. à café thym
- QS Huile d'olive
Pour servir
- 4 pétales de tomates séchées à l'huile
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Mélangez le pesto rouge et la moutarde dans un bol.
Déposez le filet mignon dans un plat à four huilé.
Tartinez-le du mélange pesto rouge et moutarde.
Versez un filet d'huile d'olive, du thym et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
A la fin de la cuisson, découpez quelques tomates séchées à l'huile et parsemez-en le filet mignon.
A servir avec une belle salade de crudités.