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recette oeuf de cane et toast avocat pistou
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Oeuf de cane, toast d'avocat et pistou

Cette assiette convient tout aussi bien à un brunch ou à un déjeuner. L'oeuf de cane est assez gros et il est très agréable à déguster
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 oeuf de cane
  • 6 tomates cerise
  • 1 c. à soupe pistou maison ou pas
  • 1 tranche pain
  • QS Sel gris de mer
  • QS Coriandre
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, retirez la chair, écrasez-la légèrement, salez et mettez-en une jolie couche sur une tranche de pain avec un peu de pistou.
  • Mettez un peu d'huile dans un petite poêle en acier, quand l'huile est chaude, cassez l'oeuf et cuisez-le au plat, salez légèrement.
  • Dès que l'oeuf est cuit, renversez-le dans l'assiette avec la tartine d'avocat, l'avocat restant, des tomates cerise et de la coriandre.