Go Back
+ portions
Imprimer

Crostini au lard de Colonnata et à la truffe

Ces crostini sont des crostini de fêtes ! Garnis du fameux lard de Colonnata et de truffe, ils sont délicieux !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 8 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 plaque à four

Ingrédients

  • ½ baguette (avec ou sans gluten)
  • 12 tranches lard de Colonnata fines
  • QS truffe noire de Provence

Instructions

  • Faites chauffer le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches de 1cm d'épaisseur.
  • Déposez de fines tranches de lard sur les baguettes (recoupez le lard si nécessaire) et enfournez pour 3 minutes environ, jusqu'à ce que le lard fonde légèrement.
  • Dès que vous sortez les crostini du four, râpez de la truffe par-dessus et servez sans attendre.