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Cakes au chorizo et yaourt
Voici une recette de cake au chorizo très très moelleux !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
10
petits cakes
Equipment
Un saladier
Un fouet
Des moules à muffins
Ingrédients
4
gros oeufs
6
g
de sel
4
yaourts
100
g
huile d'olive
200
g
farine
6
g
levure chimique
1
c. à soupe
paprika
190
g
gruyère râpé
200
g
chorizo fort
coupé en dés de 0.5cm
QS
pignons pour le décor
Instructions
Préchauffer le four à 160-170°C.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette, les uns après les autres, sans trop émulsionner la pâte.
Verser la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes à cakes.
Cuire dans des moules à muffins, voire à mini muffins pendant 20-25 à 160°C en ayant pris soin de parsemer de pignons de pin.
Notes
La pâte est très liquide, n'en soyez pas étonné.