recette de chia pudding mangue papaye
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Chia pudding à la mangue et à la papaye

Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
6 heures
Portions 2

Ingrédients

  • 6 c. à soupe graines de chia
  • 400 ml lait de coco ou un autre de votre choix
  • 2-4 c. à soupe miel liquide

Pour servir

  • 4 c. à soupe mangue en cubes
  • 4 c. à soupe papaye en cubes

Instructions

  • Commencez à préparer la veille le chia pudding. Réunissez dans un grand bocal le lait, les graines de chia et le miel. Fermez et secouez plusieurs fois pour mélanger la préparation. 
  • Secouez de nouveau à quelques minutes d'intervalles pour éviter que des amalgames se fassent. Réservez au frais.
  • Quand vous êtes prêts à servir, secouez une dernière fois, répartissez le pudding de chia dans des bols, puis les fruits en cubes par-dessus.