Petite MAP, fais nous une brioche :
les liquides tièdes en premiers, la levure, puis farine et sel.
Programme pâte, et zou !
Fariner votre plan de travail et étalez votre pâte au rouleau, en rectangle :
La plier en 3 comme pour une pâte feuilletée, ré étaler au rouleau et replier à nouveau en 3 dans l'autre sens, et étaler à nouveau au rouleau de façon à former à peu près un rectangle de 30 * 40 cm.
Dans un bol, casser l'oeuf, le battre façon omelette et badigeonner votre rectangle de ce mélange à l'aide d'un pinceau (ou aux doigts).
Saupoudrer avec les 70g de cassonnade, puis étalez les 100g de pralin.
Et rouler. Faire ensuite 7 tranches égales dans le boudin et disposez les dans un moule à manqué bien beurré : pour ma part, les moules devaient être trop grands, et je l'ai fait cuire dans un moule à cake, plus un ramequin.
Laisser lever de 30 à 45 minutes suivant s'il fait chaud ou froid.
Préchauffer votre four à 180°C.
Enfourner et cuire 20 à 25 minutes. Démouler chaud.