Imprimer
Pain marguerite à la vanille
Un si joli pain parfumé à la vanille pour les filles et pour les garçons aussi !
Type de plat Pain
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
30 minutes minutes
Portions 1 pain
- 1 sachet levure boulanger délayée dans 3cs d'eau tiède
- 450 g farine t55
- 2 sachet sucre vanillé
- 22 cl lait riz
- 30 g beurre fondu ou huile neutre
- 1 c. à café vanille
- 1 c. à café sel
Dans la cuve de la Map, mettre la levure délayée, le beurre, le lait, la vanille et le sucre. Par-dessus, la farine et le sel.
Lancer un programme pâte.
Partager la pâte en 4, puis en 7 de nouveau.
Former des boules en ayant aplati la pâte d'abord, et les disposer en marguerite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser lever 30min et cuire 15-20 min à 190°C.