Go Back
+ servings
recette de crepes moelleuses sans gluten
Imprimer

Crêpes moelleuses au lait de coco

Ma recette préférées de crêpes sans gluten ! Elles sont si moelleuses... j'adore
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 verre lait de coco
  • 2 c. à soupe sucre blond
  • 6 c. à soupe farine de riz complet
  • 1/2 c. à café vanille
  • 1 c. à soupe rhum arrangé
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger naturelle et bio *

Instructions

  • Préparer la pâte à crêpes de façon habituelle, laisser reposer ou non et cuire dans des poêles légèrement huilées comme d'habitude.
  • Servir avec du sirop d'érable, celui-ci est délicieux !