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Penne au pistou et manouri
Des pâtes, ça plaît toujours aux grands comme aux petits, ici avec un peu de pistou et du fromage grec
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 9 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 400 g penne sans gluten si nécessaire
- 8 c. à soupe pistou maison si possible ou de pesto
- 150 g manouri
- 1 bol tomates cerise
- QS eau
- QS gros sel
- QS huile d'olive
- QS basilic frais
Faites chauffer une grande quantité d'eau salée dans un faitout pour faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
Pendant que les pâtes cuisent, si le pistou n'est pas prêt, préparez-le (cf lien dans les ingrédients).
Coupez les tomates cerise en deux, brisez le manouri en morceaux plus ou moins gros.
Quand les penne sont cuites, égouttez-les et reversez-les dans le faitout avec le pistou. Mélangez délicatement et vérifiez l'assaisonnement.
Servez les pâtes dans les assiettes, répartissez le manouri, les tomates cerises et les feuilles de basilic.
Servez chaud, tiède ou refroidi.