Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche sans pâte chèvre menthe
Super bon à l'apéritif ou en entrée
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 saladier
Des moules à muffins
Ingrédients
2
oeufs
40
g
farine
250
ml
lait
40
g
gruyère râpé
1
bûche de chèvre
coupée en dés
1
c. à soupe
menthe
ciselée
QS
sel
QS
muscade
QS
poivre fraîchement moulu
Instructions
Battre les oeufs, ajouter la farine, le lait, le gruyère, sel, poivre et muscade. Enfin, mettre le chèvre et la menthe.
Répartir l’appareil dans de petits moules à muffins/
Enfourner 20 minutes à 180°C, four chaud.