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recette des Bruns de Bâle
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Bruns de Bâle

Mes biscuits préférés parmi les gâteaux de l'Avent
Type de plat Goûter
Cuisine Suisse
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
repos 12 heures
Portions 50 biscuits

Ingrédients

  • 50 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 250 g amandes moulues
  • 1/4 c. à café cannelle
  • 1/4 c. à café épices à pain d'épices
  • 2 c. à soupe cacao en poudre
  • 2 c. à soupe farine de riz si besoin
  • 2 blancs
  • 100 g chocolat au lait
  • 2 c. à café rhum heuh, je crois que j'y ai mis du pastis...!!!???

Instructions

  • Mélanger le sucre, le sel, les amandes, les épices, le cacao et la farine dans une terrine. Ajouter les blancs.
  • Faire fondre le chocolat et le rhum au bain-marie, en remuant. Lorsque c'est fondu, ajouter à l'appareil précédent et rassembler en pâte.
  • Dans un sac congélation de 3l, abaisser la pâte sur 1cm d'épaisseur. Découper  à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser sécher à température ambiante toute la nuit.
  • Faites cuire à four préchauffé à 230° (chaleur tournante ou alors 250° four traditionnel), pendant 4min .